Весельчак У, судя по твоему рассуждению о 50-ти годах, ты ещё достаточно молод и глуп и не видал больших за..п. К тому же ты забыл про образование, отсутствие которого, как и перспектив на будущее, ты, ПОКА, компенсируешь своим молодецким задором. Доживи хотя бы до возраста Е.Б. и тогда посмотрим как ты заговоришь.
Юридической основой создания уголовного розыска явилось —
«Положение об организации отделов уголовного розыска» от 5 октября 1918 года, изданное НКВД РСФСР.
В соответствии с ним органы уголовного розыска учреждались в городах РСФСР с численностью жителей не менее 45 тыс. человек «для охраны революционного порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом».
В начале 20-х годов у уголовного розыска появились конкретные обязанности, которые сохранились и по сей день.
P.S.
Первый показывает сериал — «Охотники за бриллиантами», главный герой — сотрудник МУРа майор Шахов НИКОЛАЙ ГЕОРГИЕВИЧ.
Побольше бы таких людей, как Шахов.
пастух, А когда мне стукнет 50 годов, я вообще не собираюсь заморачиваться из-за каких- то нормативов. В этом возрасте они настолько смешны, что у таких физкультурников как я они не вызывают ничего кроме гомерического хохота, а хохот как известно увеличивает продолжительность жизни и содействует хорошему настроению. Так что насчёт задора и оптимизма не извольте беспокоиться. Не дождётесь.
Трепещите, угнетатели рабочего класса — Ленин возвращается!
Несколько лет назад в интернете появилась загадочная видеозапись из Мавзолея, где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина. Съемка произведена глубокой ночью камерой наблюдения. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, вдруг поднимает левую руку, тянется всем телом вперед и падает обратно.
Изначально никакого фурора ролик не произвел. Обычный монтаж и спецэффекты – единодушно отреагировала скептически настроенная интернет-публика. На несколько лет об «утке» все забыли. Однако видео попало в руки американского исследователя паранормальных явлений, профессора филадельфийского университета механики Джона Капри младшего, который уже давно искал подтверждения многочисленных сведений о том, что по Кремлю бродят призраки прежних правителей России, самым «распространенным» из которых было как раз привидение Ленина.
Проведя доскональный анализ записи, Капри со своей командой пришел к сенсационному выводу: никакой вид монтажа или спецэффектов к ней не применялся.
«Мы были поражены результатами. Наши специалисты не смогли найти даже намека на фотомонтаж: никакого наложения слоев, докраски, вставки кадров и тому подобного. Более того, цифры раскадровки и время, «бегущее» вверху экрана, на сто процентов соответствует нормативам, используемым камерами в Мавзолее», – пишет Капри в своей статье.
В заключении он пишет, что пока ни его, ни его коллег до тела Ленина не допустили. В мавзолейской «охранке» почему-то отказались помочь исследователям, сославшись на секретность. Однако заявление Капри быстро нашло поддержку среди кремлевских старожил. Один из них, по понятным причинам попросивший не называть его имя, заявил исследователю, что для кремлевских обитателей никакой сенсации в том, что тело Ленина подает признаки жизни нет. Со дня его смерти уже десятки служащих, начиная от уборщицы и заканчивая министрами, видели его блуждающим по ночному Кремлю.
А когда пригонят к нам баранов
Мы с тобой начнем бороновать.. (из песни)
а когда стукнет весельчакам, е.б. и fsb 50 годов (а ведь скоро), они будут такими же задорными? Нормативы сдавать будет тяжело, образования нет, профессии нет. Профсоюз наверное пенсию платить будет. Хотя мастера разговорного или эпистолярного жанра везде нужны.
FSB, Что-то я не заметил никаких призывов со стороны «Инспектора» к свержению существующего строя. Я так понимаю, что «fsb»обычный провокатор дующий мухе в известное место и пытающийся таким образом сделать из неё слона. Право не стоит на него обращать внимания.
Что Вы понимаете под революцией?
Я, под революцией, как это видно из моего сообщения, понимаю усиление ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ, что предписано статьей 7 Конституции РФ и к этому призываю.
Для меня, социальное государство — синоним социалистического государства (формы собственности на средства производства здесь не причем).
В Вашем понимании, революция — это, исключительно, вооруженный захват власти?
P.S.
Вам лучше не подписываться такой серьезной аббревиатурой, как FSB (ни на латинице, ни на кириллице, иероглифами, рунами…) у Вас не тот уровень.
Бурдюг Е.Б., Мне и в одиночку многие дела по плечу.
Отвечу заодно и «инспектору»-я в отличии от вас представляюсь и сразу видно,что вы плохо разобрали,что я написал в конце текста.Напишу ещё раз-Игорь Галушкин,Центральный участок,Москва,Водитель-инкассатор.
А может Вы провокатор, работающий на развал профсоюза?
— Бурдюг, на фига тебе эти не благодарные члены профсоюза? Бросай их и занимайся самим-собой — в этом ваша задача?
Игорь Галушкин,
Не стоит бояться попасть в «чёрный список». Если Вы полностью по всем параметрам соответствуете своей занимаемой должности, выполняете свои трудовые обязанности в соответствии с инструкциями и приказами, не злоупотребляете спиртными напитками, то по большому счёту Вам нечего бояться работодателя. «Чёрный список» страшен нарушителям трудовой дисциплины (пьяницам, прогульщикам…) Если Вы считаете, что людей несгибаемой воли катастрофически мало – станьте таким и организуйте вокруг себя, например профсоюзную организацию. Наберите пять, десять единомышленников, не имеющих проблем с трудовой дисциплиной и тогда с этими орлами любые дела Вам будут по плечу.
Бурдюг Е.Б., Я согласен с тем,что что-то можно добиться.Правда,при этом попадешь в»чёрный список» и при первой возможности тебе это припомнят.
Я никогда не боялся противостоять начальству,как в одиночку,так и в группе.Начались эти противостояния со школы.Тогда мы убрали учительницу,которая занималась рукоприкладством.Потом это было в ПТУ,армии,на работе.В настоящее время я несколько лет воюю с ЖКХ.Причём один.И за эти годы сделал такие выводы-добиться чего-то в составе группы людей больше вариантов.Но как быть,когда маховик запущен,а из инициативной группы один за одним начинают выпадать»соратники»?
У каждого есть больные места-всегда можно прижать.Людей несгибаемой воли я встречал очень и очень мало.
Был в моей жизни случай-в командировке коллеги перерасходовали пару миллионов,это был 96й год.Нам они объяснили тем,что машина старая и много жгла топлива.А пережог должны были с них удержать.Я решил помочь ребятам и пошёл к начальству.Мне ответили так-куда ты лезешь?Тебе плохо живётся?
Дальше было так-начальство вызывало их по одному на беседу и первый из них вышел и сказал при мне другому-»Я всё рассказал,что один миллион у нас упёрли,когда мы пьяные в кабине незакрытой спали,а второй мы просто пропили».
Я конечно высказал им всё,что я о них думаю.
К чему я про это написал-немало народу усугубляет и без того напряжённую ситуацию регулярными пьянками и всевозможными косяками,элементарным незнанием и НЕЖЕЛАНИЕМ знать свои права и законы.Многие только по пьяни готовы весь мир перевернуть,а протрезвев даже не помнят,о чём говорили.
И вот за это отребье я,или кто-то другой должен вступить в конфликт с начальством?!
Теперь я всем занимаюсь один.По крайней мере,если что-то не вышло-виноват только я.
Тем не менее-желаю успеха в добрых делах.
Центральным комитетом общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, за активную работу по защите прав и законных интересов членов Профсоюза были награждены Почетными грамотами и юбилейными знаками «100 лет Профсоюзу работников государственных учреждений России» — Председатель первичной профсоюзной организации Е.Б. Бурдюг и его заместители В.С. Чaбанов и Р.С. Попов. Награды вручены [...]
18 февраля 12:55 Деньги. Фото ИА «Иркутск онлайн» По данным Иркутскстата, в декабре 2016 года средняя заработная плата в Иркутской области составила 42 940 рублей. Это на 20,3% выше, чем в ноябре прошлого года и на 8,2% выше показателей 2015 года. Оплата труда в Иркутской области была на 497 рублей ниже среднероссийского уровня. К [...]
Работник ИОУИ Чудинов Павел Валентинович являясь членом нашей профсоюзной организации в отличии от многих его коллег не стал мириться с ущемлением его трудовых прав и законных интересов. Более того он сумел выйти победителем в длительном противостоянии с представителем работодателя – начальником ИОУИ Филиным Н.Г. Суд Несмотря на все попытки администрации работодателя ввести его [...]
10 октября 2011, 21:52
Ж. Алексеевна, а Вы знаете какой я?
9 октября 2011, 10:13
Инспектор, А что вам мешает быть таким как «Шахов»?!
7 октября 2011, 13:16
Учим английский.
Have met on the SIDELINES
Перевод:
Встретились в КУЛУАРАХ
6 октября 2011, 21:18
Весельчак У, судя по твоему рассуждению о 50-ти годах, ты ещё достаточно молод и глуп и не видал больших за..п. К тому же ты забыл про образование, отсутствие которого, как и перспектив на будущее, ты, ПОКА, компенсируешь своим молодецким задором. Доживи хотя бы до возраста Е.Б. и тогда посмотрим как ты заговоришь.
6 октября 2011, 12:06
Доблестных оперов — с Днем УГоловного РОзыска!
Юридической основой создания уголовного розыска явилось —
«Положение об организации отделов уголовного розыска» от 5 октября 1918 года, изданное НКВД РСФСР.
В соответствии с ним органы уголовного розыска учреждались в городах РСФСР с численностью жителей не менее 45 тыс. человек «для охраны революционного порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом».
В начале 20-х годов у уголовного розыска появились конкретные обязанности, которые сохранились и по сей день.
P.S.
Первый показывает сериал — «Охотники за бриллиантами», главный герой — сотрудник МУРа майор Шахов НИКОЛАЙ ГЕОРГИЕВИЧ.
Побольше бы таких людей, как Шахов.
5 октября 2011, 22:50
пастух, А когда мне стукнет 50 годов, я вообще не собираюсь заморачиваться из-за каких- то нормативов. В этом возрасте они настолько смешны, что у таких физкультурников как я они не вызывают ничего кроме гомерического хохота, а хохот как известно увеличивает продолжительность жизни и содействует хорошему настроению. Так что насчёт задора и оптимизма не извольте беспокоиться. Не дождётесь.
1 октября 2011, 21:35
Трепещите, угнетатели рабочего класса — Ленин возвращается!
Несколько лет назад в интернете появилась загадочная видеозапись из Мавзолея, где на всеобщее обозрение выставлено тело Ленина. Съемка произведена глубокой ночью камерой наблюдения. На записи видно, как вождь, лежащий в саркофаге, вдруг поднимает левую руку, тянется всем телом вперед и падает обратно.
Изначально никакого фурора ролик не произвел. Обычный монтаж и спецэффекты – единодушно отреагировала скептически настроенная интернет-публика. На несколько лет об «утке» все забыли. Однако видео попало в руки американского исследователя паранормальных явлений, профессора филадельфийского университета механики Джона Капри младшего, который уже давно искал подтверждения многочисленных сведений о том, что по Кремлю бродят призраки прежних правителей России, самым «распространенным» из которых было как раз привидение Ленина.
Проведя доскональный анализ записи, Капри со своей командой пришел к сенсационному выводу: никакой вид монтажа или спецэффектов к ней не применялся.
«Мы были поражены результатами. Наши специалисты не смогли найти даже намека на фотомонтаж: никакого наложения слоев, докраски, вставки кадров и тому подобного. Более того, цифры раскадровки и время, «бегущее» вверху экрана, на сто процентов соответствует нормативам, используемым камерами в Мавзолее», – пишет Капри в своей статье.
В заключении он пишет, что пока ни его, ни его коллег до тела Ленина не допустили. В мавзолейской «охранке» почему-то отказались помочь исследователям, сославшись на секретность. Однако заявление Капри быстро нашло поддержку среди кремлевских старожил. Один из них, по понятным причинам попросивший не называть его имя, заявил исследователю, что для кремлевских обитателей никакой сенсации в том, что тело Ленина подает признаки жизни нет. Со дня его смерти уже десятки служащих, начиная от уборщицы и заканчивая министрами, видели его блуждающим по ночному Кремлю.
1 октября 2011, 21:20
Ж. Алексеевна, если у Вас есть ко мне вопросы — задавайте.
Чтобы Вам отвечать, мне не нужны ваши Ф.И.О.
1 октября 2011, 21:18
А когда пригонят к нам баранов
Мы с тобой начнем бороновать.. (из песни)
а когда стукнет весельчакам, е.б. и fsb 50 годов (а ведь скоро), они будут такими же задорными? Нормативы сдавать будет тяжело, образования нет, профессии нет. Профсоюз наверное пенсию платить будет. Хотя мастера разговорного или эпистолярного жанра везде нужны.
1 октября 2011, 20:25
FSB, Что-то я не заметил никаких призывов со стороны «Инспектора» к свержению существующего строя. Я так понимаю, что «fsb»обычный провокатор дующий мухе в известное место и пытающийся таким образом сделать из неё слона. Право не стоит на него обращать внимания.
1 октября 2011, 19:15
Инспектор, У вас есть Ф.И.О или все с …?
1 октября 2011, 12:17
FSB,
Что Вы понимаете под революцией?
Я, под революцией, как это видно из моего сообщения, понимаю усиление ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ, что предписано статьей 7 Конституции РФ и к этому призываю.
Для меня, социальное государство — синоним социалистического государства (формы собственности на средства производства здесь не причем).
В Вашем понимании, революция — это, исключительно, вооруженный захват власти?
P.S.
Вам лучше не подписываться такой серьезной аббревиатурой, как FSB (ни на латинице, ни на кириллице, иероглифами, рунами…) у Вас не тот уровень.
1 октября 2011, 4:24
Бурдюг Е.Б., Мне и в одиночку многие дела по плечу.
Отвечу заодно и «инспектору»-я в отличии от вас представляюсь и сразу видно,что вы плохо разобрали,что я написал в конце текста.Напишу ещё раз-Игорь Галушкин,Центральный участок,Москва,Водитель-инкассатор.
30 сентября 2011, 7:27
Ж. Алексеевна,
Создание профсоюза и защита трудовых прав в судебном порядке — это скотские методы?!
30 сентября 2011, 7:25
Игорь Галушкин,
А может Вы провокатор, работающий на развал профсоюза?
— Бурдюг, на фига тебе эти не благодарные члены профсоюза? Бросай их и занимайся самим-собой — в этом ваша задача?
29 сентября 2011, 23:37
Инспектор. Меня ничто не пугает. Вот какбы Вам не испугаться. ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ К СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ ???
29 сентября 2011, 22:42
Игорь Галушкин,
Не стоит бояться попасть в «чёрный список». Если Вы полностью по всем параметрам соответствуете своей занимаемой должности, выполняете свои трудовые обязанности в соответствии с инструкциями и приказами, не злоупотребляете спиртными напитками, то по большому счёту Вам нечего бояться работодателя. «Чёрный список» страшен нарушителям трудовой дисциплины (пьяницам, прогульщикам…) Если Вы считаете, что людей несгибаемой воли катастрофически мало – станьте таким и организуйте вокруг себя, например профсоюзную организацию. Наберите пять, десять единомышленников, не имеющих проблем с трудовой дисциплиной и тогда с этими орлами любые дела Вам будут по плечу.
29 сентября 2011, 21:59
Ж. Алексеевна, И чем же Вам сударыня не приглянулись наши методы?
29 сентября 2011, 20:32
василий, да уж
29 сентября 2011, 2:35
Бурдюг Е.Б., Я согласен с тем,что что-то можно добиться.Правда,при этом попадешь в»чёрный список» и при первой возможности тебе это припомнят.
Я никогда не боялся противостоять начальству,как в одиночку,так и в группе.Начались эти противостояния со школы.Тогда мы убрали учительницу,которая занималась рукоприкладством.Потом это было в ПТУ,армии,на работе.В настоящее время я несколько лет воюю с ЖКХ.Причём один.И за эти годы сделал такие выводы-добиться чего-то в составе группы людей больше вариантов.Но как быть,когда маховик запущен,а из инициативной группы один за одним начинают выпадать»соратники»?
У каждого есть больные места-всегда можно прижать.Людей несгибаемой воли я встречал очень и очень мало.
Был в моей жизни случай-в командировке коллеги перерасходовали пару миллионов,это был 96й год.Нам они объяснили тем,что машина старая и много жгла топлива.А пережог должны были с них удержать.Я решил помочь ребятам и пошёл к начальству.Мне ответили так-куда ты лезешь?Тебе плохо живётся?
Дальше было так-начальство вызывало их по одному на беседу и первый из них вышел и сказал при мне другому-»Я всё рассказал,что один миллион у нас упёрли,когда мы пьяные в кабине незакрытой спали,а второй мы просто пропили».
Я конечно высказал им всё,что я о них думаю.
К чему я про это написал-немало народу усугубляет и без того напряжённую ситуацию регулярными пьянками и всевозможными косяками,элементарным незнанием и НЕЖЕЛАНИЕМ знать свои права и законы.Многие только по пьяни готовы весь мир перевернуть,а протрезвев даже не помнят,о чём говорили.
И вот за это отребье я,или кто-то другой должен вступить в конфликт с начальством?!
Теперь я всем занимаюсь один.По крайней мере,если что-то не вышло-виноват только я.
Тем не менее-желаю успеха в добрых делах.